首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

朱立伦当选党主席 侯友宜特别点名要谢谢他

1632575297857

新北市长侯友宜今(26日)上午9时许出席市政行程时说,要特别谢谢主席江启臣,在国民党艰困的时刻,无私奉献承担,同时也恭喜朱立伦。 (叶书宏摄)

《中时电子报》报道,国民党主席选举结果昨揭晓,朱立伦昨以8万5164票当选第11届国民党主席,新北市长侯友宜今(26日)上午9时许出席市政行程时说,要特别谢谢主席江启臣,在国民党艰困的时刻,无私奉献承担,同时也恭喜朱立伦。

侯友宜说,谢谢候选人们在这段竞选期间,为了党愿意出来努力做事,这样辛苦都深表感谢,尤其要特别谢谢江启臣主席,在国民党艰困的时刻,无私奉献承担、一棒接一棒延续下来。

另外,也恭喜朱立伦当选主席,每一个人在自己的工作岗位上要扮演好自己的角色,大家团结为国家、为社会、为人民努力做事,这本来就是自己的初衷,大家一起努力做事,让台湾、让人民的生活更好。

关于未来国民党是否分裂? 侯友宜说,选举就是一个过程,过程中难免有不同的想法、不一样的理念,选举过程中做了选择,选择完回归就是要团结一起面对,尤其只要是人民所要的,国家团结、社会安定大家就携手合作,努力朝人民期待好好做事。