首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

1、20万名党员失联 朱立伦发布召集令:把他们找回来

1632575297857

《中时电子报》报道,国民党主席选举昨(25)日结果出炉,朱立伦以8万5164票、45.78%得票率当选。 今日他展开谢票之旅,第二站到新竹,他也发出召集令,要把遗失的1、20万名党员找回来,并让更多人认同国民党、加入国民党。

朱立伦感谢大家的力挺与支持,大家都是一家人,每位站出来投票的同志都是最爱中国国民党,选党主席是选一位队长,也是选一位总教练,是党员对党的期许、对党的热爱,投完票大家都还是一个球队的,都还是一家人,所以昨天也打电话给其他三位候选人,并感谢党内每一位同志,未来每一位同志都是团队的一份子,扮演不同角色,让国民党更好、更强、更大、 更能获得民众的认同。

朱立伦喊话,目标是要赢选举,包括罢免、公投都要赢,要有战斗的精神,才有必胜的决心与目标,而民进党不要再想见缝插针,我们一切的目标就是对抗民进党、战胜民进党。

目前国民党员有37万人,朱立伦认为,这数字是不对的,很多党员失联、没有缴党费,至少1、20万人,应该把他们找回来,也让更多泛蓝的支持者加入国民党,让国民党员结构越来越大、越来越多,越来越符合社会结构,国民党就会越来越强,虽然还没上任,但第一天就要给大家召集令:把党员找回来。

至于台湾基进台中立委陈柏惟罢免案,朱立伦提醒,国民党以后要记住一件事,没有分台中、台北哪里,就是我们共同决心,一起帮忙拉票,让民众的声音、民众的怒吼站出来。 另外,年底的四大公投案,就是「倒阁公投」、就是全民不信任公投,通通同意,让四个公投案通过,让苏贞昌内阁下台,这才是目标,而明年选举更是要全党团结才会胜选、2024才有希望。

在国际上,朱立伦表示,因要获得国际重新对国民党的认同及尊重,因此才会说要去美国设代表处,让国际人士重新认识国民党,并在国际重新受到尊重、在两岸扮演重要角色;在台湾,每一位县市首长、民意代表都能表现非常好,中国国民党这个金字招牌才能重新擦亮。