首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

党魁选战落幕 罗智强立刻为这事街头战民进党

1632575297857

国民党台北市议员罗智强。 (图片摘自罗智强脸书)

《中时电子报》报道,国民党主席选战昨(25日)一结束,台北市议员罗智强隔天就立即开始街头演讲,继续奋斗,宣传1218公投,罗并在其社群平台强调,他唯一支持就是下架民进党,此话一出,破2.1万网友喊赞。

罗智强26日在脸书发文表示,重回,街头战斗,重新,街头演讲,所有谅解不谅解,自己就概括承受。 罗称,他就是重回街头,继续战斗,宣传1218公投,当一个为台湾民主、为台湾战斗的罗智强。

罗强调,对他来说,滥权毁踏民主的民进党不下台,所有理念,都是云烟,唯一支持,下架民进党。 罗更指出,1218公投已剩下不到3个月,我们没有蹉跎的本钱,明天开始,重启街头演讲,我们街头见。

大批网友都在其PO文底下留言表示,「勇敢做自己,台湾现在没有本钱再跟民进党耗下去了」、「肯定,但仍是单兵作战,辛苦了」、「选完回归战斗位置,这才是我欣赏的小强,你是乎只要充10%的电就能立马上路」、「真正的战斗才刚开始,加油」。