首页 > 新闻 > 香港 > 正文

始乱终弃/一脚踏多船 邵家臻私生活一塌糊涂

揽炒派前议员邵家臻因参与2014年非法”占中”被判刑超过一个月,其恶行罄竹难书,早于2016年有媒体踢爆邵家臻涉嫌”一脚踏多船”,更被轰”始乱终弃”,同时质疑邵家臻参与的电视台及电台工作,是公然”秘捞”,涉嫌违反校方规例。

2016年8月30日出版的《东周刊》,在报道中引述”知情人士”透露,2011年4月,时任浸大校长陈新滋收到一封匿名投诉电邮。投诉人表示怀有该校某社工系讲师的骨肉十多个星期,但对方外出”偷食”,更要求投诉人堕胎。她为了留住对方,忍痛将胎儿打掉,以致身心受创;翌年事主再度怀孕,男方更”玩失踪”。

有关报道并引述”知情人士”指该讲师正是邵家臻。而该”知情人士”续指,邵家臻感情生活一向”多姿多彩”,试过”一脚踏多船”,包括在2008年在某大学与文职人员拍拖,同时追求一名摄影师,其后又转移目标与人妻有婚外情,”看似痴心”却又”暗媾”自己的学生,更多次”拖女外游”。

报道并引述”熟悉邵家臻的人士”指,邵的”冧女手法”相当”独特”,例如把一笔可观的现金存入目标女性的户口,美其名是”爱情保证金”,以示自己的”诚意”,但在得手后就以”急于还债”为由藉词取回。

报道又指邵家臻涉嫌”秘捞”。该刊引述爆料人称,邵家臻身为全职讲师,却公然外出”秘捞”。邵家臻在社交网站列出了他曾参与的电视台及电台工作,涉嫌违反校方规例。爆料人指,该校曾向全职教员发出通告,提醒他们要申报任何教学以外的工作,质疑邵家臻也需要申报。该刊曾向校方求证,校方以私隐为由拒绝回答。

来源:大公网